CARA MUDAH NGEHACK FB ORANG LAIN

by rusdi on 11:13 AM, 18-Mar-13



Siapa hayoo yang nggak tau facebook??? zaman sekarang ini yang identik dengan teknologi mungkin hanya sebagian kecil orang yang belum pernah mendengar Facebook ( "pesbuk" kata orang pedalaman ) kecuali orangnya tinggal di Hutan ..heheheh.

Seperti kita ketahui bersama bahwa FB adalah salah satu Social Network ( jejaring sosial ) yang paling sukses dan paling banyak penggunanya di dunia selain Twitter dan seteru terbarunya yaitu Google Plus,
karena sekian banyaknya pengguna, maka FB adalah salah satu wadah promosi yang paling efektif.

Namun maaf sob.. kali ini kita bukan membahas tentang bisnis melainkan cara mengetahui password facebook orang lain termasuk sobat yang membaca artikel ini.

Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu menuliskan alamat email dan password FB sobat ( yang benar ) di kotak komentar dipostingan ini, dengan begitu maka dapat saya pastikan bahwa akun FB sobat akan langsung saya ambil alih alias saya hack... heheheheheh becanda gan...

Menurut saya ngehack facebook milik orang tidak ada gunanya sama sekali, paling kita hanya ngintip foto pemilik akun facebook, alamat email dan data-data lainnya yang kurang bermanfaat buat kita, kalau sekedar iseng ngerjain teman atau pacar mungkin gak apa- apa asal jangan keterlaluan saja.

Oke buat anda yang penasaran bagaimana cara ngehack facebook orang lain setelah beberapa waktu lain saya juga pernah menulis cara hack facebook orang lain dengan keylogger, sekarang bagaimana cara hack facebook orang lain dengan cara yang lain : Langkah - Langkahnya sebagai berikut :
1. Cari Sasaran orang yang akan di hack

2. Silahkan Download Software yang saya siapkan (Pilih salah 1 / Coba Ke-2 nya : - Download 007_Facebook_Hack
DOWNLOAD DISINI -> 11,71 Mb (Via Ziddu.com) -

Download Hack Facebook
DOWNLOAD DISINI -> 1 Mb (Via 4 shared)

3. Jika Sudah Download silakan, jalankan aplikasi nya,

4.Syarat yang di butuhkan untuk hack hanya ID Facebook dari orang yang akan di hack, bukan e-mail !!! Jika anda ingin mengetahui ID Facebook, silakan kunjungi Situs ini dan anda harus mengetahui username / nama pengguna dari facebook orang tersebut !!!

5.Silakan lihat hasilnya

SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERHASIL biggrin.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "CARA MUDAH NGEHACK FB ORANG LAIN"

FINSPIRA [02:09 PM, 18-Mar-13]

Beneran bisa sob

rusdi [03:09 PM, 18-Mar-13]

ya d coba aja mrgreen

Abduel Azies Barcelonista [02:54 AM, 19-Apr-13]

Mantap sOb!

rusdi [05:29 AM, 23-Apr-13]

mkasìh gan wink

qual [07:09 AM, 01-May-13]

bisa benern gak sih , soalnya FB gua ada yang copas PP sama semuanya sama kayk FB gua dan buat sts yang anah" namget, kalo ini manjur gua coba :""wink

fia [02:42 AM, 30-May-13]

ko muncul tulisan inni terus sich : there is an error in connect ..

gmn sich

Roy [03:33 AM, 17-Jun-13]

gan kenapa ya saya saat start hack selalu hang laptop saya!!
tolong dibalas ,, trims

akim [05:59 AM, 24-Jun-13]

susah gan bingung

belas [09:48 AM, 28-Jun-13]

gan kok nama passwordnya ngk kelihatan

syafira [03:25 PM, 02-Jul-13]

hack'in dong sad

adi [04:13 AM, 12-Jul-13]

kasi aku fb bang

C.Ronaldo [04:15 AM, 12-Jul-13]

Woy Saya Emank Jago Kalo MAEN Bola Knpa Aku Dapat Piala Emas Di ganti Sandal Jepit Dasar Yg Edit Thu BiAWAK

L Messi [04:17 AM, 12-Jul-13]

Kapok Coba Kyak Aku Tambah GOBLOK Aku Dong Buknyha Di peluk sama Mama malah sama Nene tua

arida [08:00 AM, 17-Jul-13]

Tolong hack dong fb ini Sefftieyshienonaeboel Yhnkshiebohenyabowe. Karena sdah mncemarkan nama baik pcar saya,plissss gan

Aninymous [09:08 PM, 17-Jul-13]

gan kok paass mw masukin user id nya eror ya gimane sih ada yang baru gk sih

Vani [06:35 PM, 19-Jul-13]

Ini bakalan ketauan gak sama yg punya fb ?
Fb saya yg ngehack dia bakal ketauan gak ?

ikmal [08:28 AM, 21-Aug-13]

berhasil weh twisted

adas [08:41 AM, 23-Sep-13]

berek skali

rusydan [11:16 AM, 23-Sep-13]

kok gmw gan

lili [08:37 AM, 30-Sep-13]

eh baga .. yg buka blok ni mcm jinkkk,, nak blokir fb org lain yaa?
ngpa pulak? krna kw benci org nya gitu? bodoh!begok! gila bgt sih u pada, nak hack fb org , cba deh u pada bayangin, klo misalnya yg di hack fb u? gmna bh rsa na , psti mrh besarkan,, mka nya yg bka blog ni baga semua, bodoh!begok! terutama yg share blog ini :p bgsat anjink lu pda /....

dimas [10:52 PM, 01-Oct-13]

dari pada susah" cari cara hack fb mending beli di jualhackfacebook.blogspot.com murah abizz dan masih work lagi.

nitaleonista [05:43 AM, 08-Oct-13]

masih bingung cara makenya

bro [06:07 AM, 30-Oct-13]

mas aku sign in kok gk bisa

tsabbit [11:18 AM, 31-Oct-13]

gan gimna settingnya tuh nulis "ping www.facebook.com " dimana nulisnya

Nothing [05:01 PM, 04-Nov-13]

Ga bisa biggrin

ricardo [08:05 AM, 27-Nov-13]

tlng blkr fb huang.m.yien dya mencri fb sy dn menipu bnyk org
pleas

./adolf001 [12:46 AM, 13-Dec-13]

Ini Bisa gan ? :o

terserah [08:54 AM, 24-Jan-14]

di http proxy nya apa yg ditulis?

dudy boya [02:21 AM, 14-Feb-14]

kok bisa masukin pw nx

dudy boya [02:23 AM, 14-Feb-14]

kgak bisa masukin pw nx gan

Yuniar Ty [06:50 PM, 25-Feb-14]

klo anda bener jago nge hack / tutup akun saya... Baru saya salut. Ini alamat email saya: adindarastafara20@yahoo.com... Aku tantang kamu gan.

marco [01:01 PM, 07-Mar-14]

akan q coba gan,,, soalnya ada yg ngejiplak akunku... foto n nama smua pake dataku
dan smua statusnya itu ngejelekin q....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images