CARA MUDAH NGEHACK FB ORANG LAIN

Di posting oleh rusdi pada 11:13 AM, 18-Mar-13



Siapa hayoo yang nggak tau facebook??? zaman sekarang ini yang identik dengan teknologi mungkin hanya sebagian kecil orang yang belum pernah mendengar Facebook ( "pesbuk" kata orang pedalaman ) kecuali orangnya tinggal di Hutan ..heheheh.

Seperti kita ketahui bersama bahwa FB adalah salah satu Social Network ( jejaring sosial ) yang paling sukses dan paling banyak penggunanya di dunia selain Twitter dan seteru terbarunya yaitu Google Plus,
karena sekian banyaknya pengguna, maka FB adalah salah satu wadah promosi yang paling efektif.

Namun maaf sob.. kali ini kita bukan membahas tentang bisnis melainkan cara mengetahui password facebook orang lain termasuk sobat yang membaca artikel ini.

Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu menuliskan alamat email dan password FB sobat ( yang benar ) di kotak komentar dipostingan ini, dengan begitu maka dapat saya pastikan bahwa akun FB sobat akan langsung saya ambil alih alias saya hack... heheheheheh becanda gan...

Menurut saya ngehack facebook milik orang tidak ada gunanya sama sekali, paling kita hanya ngintip foto pemilik akun facebook, alamat email dan data-data lainnya yang kurang bermanfaat buat kita, kalau sekedar iseng ngerjain teman atau pacar mungkin gak apa- apa asal jangan keterlaluan saja.

Oke buat anda yang penasaran bagaimana cara ngehack facebook orang lain setelah beberapa waktu lain saya juga pernah menulis cara hack facebook orang lain dengan keylogger, sekarang bagaimana cara hack facebook orang lain dengan cara yang lain : Langkah - Langkahnya sebagai berikut :
1. Cari Sasaran orang yang akan di hack

2. Silahkan Download Software yang saya siapkan (Pilih salah 1 / Coba Ke-2 nya : - Download 007_Facebook_Hack
DOWNLOAD DISINI -> 11,71 Mb (Via Ziddu.com) -

Download Hack Facebook
DOWNLOAD DISINI -> 1 Mb (Via 4 shared)

3. Jika Sudah Download silakan, jalankan aplikasi nya,

4.Syarat yang di butuhkan untuk hack hanya ID Facebook dari orang yang akan di hack, bukan e-mail !!! Jika anda ingin mengetahui ID Facebook, silakan kunjungi Situs ini dan anda harus mengetahui username / nama pengguna dari facebook orang tersebut !!!

5.Silakan lihat hasilnya

SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA BERHASIL biggrin.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "CARA MUDAH NGEHACK FB ORANG LAIN"

FINSPIRA pada 02:09 PM, 18-Mar-13

Beneran bisa sob

rusdi pada 03:09 PM, 18-Mar-13

ya d coba aja mrgreen

Abduel Azies Barcelonista pada 02:54 AM, 19-Apr-13

Mantap sOb!

rusdi pada 05:29 AM, 23-Apr-13

mkasìh gan wink

qual pada 07:09 AM, 01-May-13

bisa benern gak sih , soalnya FB gua ada yang copas PP sama semuanya sama kayk FB gua dan buat sts yang anah" namget, kalo ini manjur gua coba :""wink

fia pada 02:42 AM, 30-May-13

ko muncul tulisan inni terus sich : there is an error in connect ..

gmn sich

Roy pada 03:33 AM, 17-Jun-13

gan kenapa ya saya saat start hack selalu hang laptop saya!!
tolong dibalas ,, trims

akim pada 05:59 AM, 24-Jun-13

susah gan bingung

belas pada 09:48 AM, 28-Jun-13

gan kok nama passwordnya ngk kelihatan

syafira pada 03:25 PM, 02-Jul-13

hack'in dong sad

adi pada 04:13 AM, 12-Jul-13

kasi aku fb bang

C.Ronaldo pada 04:15 AM, 12-Jul-13

Woy Saya Emank Jago Kalo MAEN Bola Knpa Aku Dapat Piala Emas Di ganti Sandal Jepit Dasar Yg Edit Thu BiAWAK

L Messi pada 04:17 AM, 12-Jul-13

Kapok Coba Kyak Aku Tambah GOBLOK Aku Dong Buknyha Di peluk sama Mama malah sama Nene tua

arida pada 08:00 AM, 17-Jul-13

Tolong hack dong fb ini Sefftieyshienonaeboel Yhnkshiebohenyabowe. Karena sdah mncemarkan nama baik pcar saya,plissss gan

Aninymous pada 09:08 PM, 17-Jul-13

gan kok paass mw masukin user id nya eror ya gimane sih ada yang baru gk sih

Vani pada 06:35 PM, 19-Jul-13

Ini bakalan ketauan gak sama yg punya fb ?
Fb saya yg ngehack dia bakal ketauan gak ?

ikmal pada 08:28 AM, 21-Aug-13

berhasil weh twisted

adas pada 08:41 AM, 23-Sep-13

berek skali

rusydan pada 11:16 AM, 23-Sep-13

kok gmw gan

lili pada 08:37 AM, 30-Sep-13

eh baga .. yg buka blok ni mcm jinkkk,, nak blokir fb org lain yaa?
ngpa pulak? krna kw benci org nya gitu? bodoh!begok! gila bgt sih u pada, nak hack fb org , cba deh u pada bayangin, klo misalnya yg di hack fb u? gmna bh rsa na , psti mrh besarkan,, mka nya yg bka blog ni baga semua, bodoh!begok! terutama yg share blog ini :p bgsat anjink lu pda /....

dimas pada 10:52 PM, 01-Oct-13

dari pada susah" cari cara hack fb mending beli di jualhackfacebook.blogspot.com murah abizz dan masih work lagi.

nitaleonista pada 05:43 AM, 08-Oct-13

masih bingung cara makenya

bro pada 06:07 AM, 30-Oct-13

mas aku sign in kok gk bisa

tsabbit pada 11:18 AM, 31-Oct-13

gan gimna settingnya tuh nulis "ping www.facebook.com " dimana nulisnya

Nothing pada 05:01 PM, 04-Nov-13

Ga bisa biggrin

ricardo pada 08:05 AM, 27-Nov-13

tlng blkr fb huang.m.yien dya mencri fb sy dn menipu bnyk org
pleas

./adolf001 pada 12:46 AM, 13-Dec-13

Ini Bisa gan ? :o

terserah pada 08:54 AM, 24-Jan-14

di http proxy nya apa yg ditulis?

dudy boya pada 02:21 AM, 14-Feb-14

kok bisa masukin pw nx

dudy boya pada 02:23 AM, 14-Feb-14

kgak bisa masukin pw nx gan

Yuniar Ty pada 06:50 PM, 25-Feb-14

klo anda bener jago nge hack / tutup akun saya... Baru saya salut. Ini alamat email saya: adindarastafara20@yahoo.com... Aku tantang kamu gan.

marco pada 01:01 PM, 07-Mar-14

akan q coba gan,,, soalnya ada yg ngejiplak akunku... foto n nama smua pake dataku
dan smua statusnya itu ngejelekin q....

Moh Bakri El faruq pada 10:00 AM, 08-May-14

sob q pengen belajar mendalami teknologi, gimana caranya sob???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar